Прошу не уходи...
Зачем ты вновь уходишь?!
Опять в потёмках бродишь -
Разлука впереди.
Как мне найти слова?
Быть может не в десятку,
Но дали чтоб разрядку,
Хоть ты и не права.
Мы спорим как всегда...
Но в спорах нету прока.
Душе так одиноко,
А как бегут года.
Зачем порвали нить,
Судьбою что зовётся?
Она лишь раз даётся.
Её не изменить ...
Свидетельство о публикации №113072000057