Мы встречались

Мы встречались в багрянце заката
у берёзовой рощи в лесу,
И нам вторили грома раскаты,
и в твою я влюбился красу.

Словно мёд, наши тайные встречи,
тихо вёлся о нас разговор,
Звёзды с неба мерцали, как свечи,
мы мечтаем о счастье с тех пор...

Мы встречались в рассветные зори,
где на травах слезами росы,
Где поля бескрайни, как море,
ты цветы заплетала в косы.

Всё прошло, давно высохли росы,
отцвело всё лиловой сиренью,
И осталась любовь на покосах,
а в воде отразились лишь тени.


Рецензии