Одиночество

Я дарю тебе собственный крик,
И рву на куски свою нежность,
Я такой же внутри как и ты,
Меня не пугает вечность,
Моя кровь утечёт как вода,
Оставляя лишь размазанный контур,
Я готов перестать быть живым,
Если ты меня таким вспомнишь,
Мой алчный проклятый мир,
Просит сломать его стены,
Тяжело оставаться самим собой,
Шагая против теченья системы,

Мой мир-мой проклятый рай,
Моя любовь-кричит мне умирай,
Я один-внутри каменных стен,
Моя плоть-я сам себя ем,

Невозможно представить глаза своей матери,
Опознавшей родной крови труп,
Лучше сдохнуть,да и еб*ть его,
Лучше так,чем оставаться тут,

Словно зверь загнанный в угол,
Как ребёнок замер в ожидании чуда,
Чуда которого нет,
Освещает лицо блеклой лампы свет,
Но тебя рядом нет...


Рецензии