Колло-мидо

1:
Брали грали мрали-твари
Ёшкой шоркали мешок,
И задрали мралем прали
Шишкой, шали, порошок.

Но пролог треоль карала -
И шипела, и шептала.
Короли пароль пороли -
Не услышали пешоли...

Раз за разом расходяся,
Шум, бушуя, шил мешём,
И пирует удивляться
Шапкой шарфом и плащём.

Припев:
Узюкупо мила раз,
Паломинда талогаз,
Серегетто палломито!
Серегато обозито...
Семешули, телемас,
Телимо и помидас.
Семи мони патарас:
Они моли заказас.

И затоко, бито, бото...

Колло-мидо, сенедото;
Колло-мидо, замизото;
Замизото негленас,
Аколито денозас,
Колло-мидо, дено-тито;
Коли дени Санаказ!
Колло-мидо, перегаз;
Колло-мидо, даратаз;
Колло-мидо, декентаз;
Колло-мидо, колло-мидо,
Колло-мидо да-ра-маз!
2:
Но разок поранив рану,
Поругался щеленок,
Просыпался очень рано,
Щеле-меле колонок.

Тере-мере рвали реку,
Чтоб услышать шин паштета;
За рекой росла гора,
Шишка, шторы, два шута.

И ругаясь разным робом,
Шил послушную свинью,
Словно старым Соломоном
Раком, рыбой догоню!

Припев.


Рецензии