Мороз

Он ночною порою по окнам прошел тех, кто спал.
Над каждым окошком безмолвным
Рисунок свой рисовал.
Под лунным сияньем видна
Прекрасных вещей кутерьма:
Там были цветы и деревья
Там птиц были стаи, и пчелы летали,
Града рисовались на сказочном фоне цветном
И отражались от лунного света сребром!


Рецензии