на Вы

Вам так идут оттенки небесно-голубого,
сапфировые ночи в петлице пиджака.
В глазах  оттенка кофе, глубинно - имя Бога,
что Вас ко мне незримо ведет издалека
по краешку Вселенной,  где  терпкие разлуки
вздымают бури пепла от прожитых утрат.
Там ангелы  незримо сияют вечным кругом,
вслух зажигая звезды бесчисленных лампад.

И время замирает, пронизанное снами,
смолкает поднебесье .
Так вьёт печаль Луна,
В  «Ноктюрны»  обращая всё то, что между нами,
но утро знает больше...
Чуть больше, чем она.
Вам  так идут оттенки небесно-голубого...
Сапфировые ночи в петлице пиджака.
 
И только Вас,
(услышишь ли ?)
как никого другого
коснуться на мгновение,
так
тянется
рука.


Рецензии
Спасибо, большое.

"И только Вас
-услышишь ли ?
как никого другого,
коснуться на мгновение,
так
тянется
рука_________________!!!

Вдохновения и удачи!

Инари Ра   04.04.2021 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и внимание! Очень рада знакомству!))

Виттори Ви   04.04.2021 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.