Я не хочу... Autodestruction

Я не хочу стареть.
Я не хочу вперед.
Ты мне опять в ответ
"Никто больше не умрет.
Перечитал сюжетов,
Мертвых рок-звезд богов,
Лишь подожди пару лет и
Пройдет, будешь снова готов
Просто идти".
Я же в ответ нет.
Я не хочу умирать.
Я не хочу вперед.
Кто-то мне будет рад,
Может, кто в уши орет
Я не хочу, нет,
Быть, исчезать, не быть,
Я так люблю этот свет,
Хочется просто взвыть.
Мы не нужны ему
Так, как он нужен нам,
Может, все потому
Нас всех ждут где-то там?
Шепотом по стеклу
Буду я выводить,
Каплями вниз стекут
"Я не хочу уходить".

Ты скажешь много я,
Скажешь мне так нельзя,
Я скажу можно все
То же, что и в кино.


Рецензии