Я душу изливаю в строки

Я душу изливаю в строки,
И всё бессмысленно, отнюдь.
Пускай все чувства столь глубоки,
Но тьмой окутан весь мой путь.
И ты не знаешь, что со мною..
И что в душе моей сейчас...
Мне будто стыдно пред тобою,
И будто всё в последний раз...


Рецензии