Я спросила у Души

Я спросила у Души -"Скажи,
Ну зачем мотаешь жизней ты круги?"
Потеплела Душа, улыбнулась,
Обняла и в клубочек свернулась...

Я спросила у Высшего Я -
"Лучше всех понимаешь меня,
Мне скажи, ну зачем я страдаю?
Здесь живя - то люблю, то теряю?"

Ухмыльнулось Высшее Я
И укрыло пухом меня.
Я внутри ощутила тепло
И вибрации тела всего.

Обратилась я к Ангелам тихо -
"Может вы что-то мне проясните?"
Но увидела света искринки,
И из глаз полились слез крупинки.

Кто же знает ответ?
Может тело? Я прислушалась - в чем же дело?...
Из груди разлилось тепло,
И в спине стало так горячо...

И ракрылось сердечко любовью,
И собой обняло все живое,
И вопросы мои все ушли,
А ответы возникли внутри...


Рецензии