И мне б куда-нибудь уйти
Луна плывет блином остывшим.
И кошка все стучит в окно.
И ночью день уходит бывший.
И мне б куда-нибудь уйти,
Так холодно в пустой квартире.
Да, что в квартире,в целом мире
Душе приюта не найти...
Свидетельство о публикации №113072005545