жестокость
Что смогут оставить потомкам?
Жестокость? Унынье?
Свирепость?
Забудем про человечность...
Но что это слово стоит?
Как меня теперь успокоить?
Будет ли это вас беспокоить?
Эта тварь рожу состроит и вновь
о героях завоет...
За что разрушает невинность?
За что наложили повинность?
Идола создала гордость,
невзлюбив за одну лишь
провинность...
Сводит с ума эта дикость...
Не видать им беспечность...
Для них осталась безликость ...
Расплата садистов - жестокость!
Не ведома справедливость...
Тесна безъязыкость...
Человеком осталась
былинность...
Свидетельство о публикации №113072005542