спортсмены

за старания
на соревнованиях
наградам рады
в вагоне спортсмены
простые ребята
возвращаются в Горький
играют в карты
веселятся
пристают к девчатам 
тренер  плутоватый
больше думает о себе
вот подрастут юнцы
и будут скоты


Рецензии