Держим себя на балансе

Держим себя на балансе,
Ни взад, и не вперед
Состояние, как у жвачки,
Правильно Шнур поет

А тут говорить уж нечего,
Организм мы доводим сами
Пытаемся поработать
С дрожащими руками

Судороги живот сводят,
Надо выпить бульона,
А то недовольна будет
Администрация павильона


Рецензии