Присмотрись
Сейчас она одна.
Единственная.
Что там, - основная.
Рекою бурной нового вина
Заполнила от края и до края
Всю сущность,
Мысли, чувства, сны,
Бес компромиссов,
Без учета жизней прошлых,
Осколки от проломленной стены
В мой новый мир не попадут,
Там, без расчетов пошлых,
Без брони, без доспехов, без прикрас,
Без социальных статусов, без масок,
Телепатически, без надоевших фраз,
Калейдоскопом разноцветных красок,
Что недоступны суженным зрачкам,
По эту сторону, в трех этих измереньях,
Мы светимся, подобно светлячкам,
Открывшим тайну вечности
В мгновеньях.
Ты присмотрись.
Свидетельство о публикации №113072005451
Хфулигханга 22.11.2013 15:14 Заявить о нарушении