Как картина любви
и штрихами любви я писал на холсте,
каждый выступ стремился создать очень точно,
создавая картину в заблудшей душе...
И твой страстный изгиб влился в нежное тело,
я касался груди, словно соков земли...
Кистью нежности вечной, прозрачно-несмелой
я водил по тебе... изучая к экстазу пути...
Я смешал все тона, растворив их в безумьи,
в непонятности чувств и в скольженьи одежд...
Как затухший, но грозный вулкан, как Везувий,
пред тобою пылал я костром из надежд...
Я взрывался мазком и неброскою кистью
я писал твое тело, глаза, даже губы твои...
Поцелуем стирал,что казалось мне лишним,
ты ж рождалась во мне, как картина любви...
Свидетельство о публикации №113072005445