К дню металлурга - горняка

 В шахте взрывы как в войну,
 Руда добывается не просто.
 В забоях пыль, все в дыму,
 Но шахтер-горняк это упорство.

 Без горняка не было бы металла.
 Без тебя не было бы машин.
 И в небе самолеты не летали,
 Без суровых лиц этих мужчин.

 В шахте проводишь ночи и дни,
 На поверхности солнце встречает.
 Дома ждут со словами любви,
 И пусть счастье в семьях процветает.

 С праздником Металлурги-Горняки!


Рецензии