Мыслей полёт

Мысли мои, всегда непоседы,
Мечетесь вы по просторам России,
Ведёте  с  нею душевно беседы,
Про поступки её постоянно лихие;

Про красоты её  полей  и  лесов,
Про радости и заботы людские;
Про лязги зубные множества  псов,
Что  всегда тревожат думы мирские.

Всё это звучит как небесный набат,
Что всегда обещает  неудачам закат;
Они  радуют сердце, укрепляют сознание:
Есть у  мыслей  Родина,  нет  изгнания.  20. 07. 2013 г.


Рецензии