Боги. Autodestruction

Наши боги - сумасшедшие, наркоманы, самоубийцы.
Мы до последнего верим в их непорочную суть,
У них по венам вместо крови течет горячая ртуть,
Они сгорают до тла, не желая в этой жизни тонуть,
Они прыгают, чтобы летать, чтобы в итоге разбиться.

Им плевать на сегодня, завтра, вчера, да на все плевать,
Словно познав эту жизнь до конца и присытившись ею,
Стремятся уйти, не узнав, не попробовав, не поверив,
Подражая идем за ними, не имея никаких своих целей,
И не зная ответа, когда в этой жизни успели мы так устать?

Мы несем словно знамя вырванные слова и смыслы
И, не думая, теряем себя в боли чужих мыслей.


Рецензии