ответ от Ангелов

- Возможно ли в пустыне ночи, увидеть свет, идущий из себя,
когда вниманием во вне теряешь суть тебя?
Где я , где истина и легкость,
Нет ясности в сознании и неги нет в душе,
Как хочется взлететь, весь груз ненужный сбросить,
И беспечально, словно птица, улететь...
Зачем в душе томится безысходною тоскою,
туман, разлившийся по чувствам как печаль,
Я так хочу свобдной быть - так просто,
И никогда, нигде ни в чем себя не потерять!!

- Произошло твое непониманье,
из чувства несмирения внутри,
когда из страсти в мир родится ожиданье,
но только то не получаешь ты...
Нет боли, есть потеря связи,
Нет веры- в этом пустота,
Живя как будто ты другим обязан,
Рождается лишь мертвая тоска...
Нельзя служить, забыв себя,
Нельзя давать, в отрыв себя...
Лишь из живого все произрастает,
что радует, вдыхает жизни суть,
тогда и ты себя от сердца даришь,
взамен не требуя внимания чуть-чуть...

Не потерять себя - себе всегда быть верной,
той искре, что теплеется внутри,
и перестать пытаться быть примерной,
осознавать, что происходит там внутри.

Когда не в духе ты, себя ты не стесняйся,
а лучше дух пропавший призови,
когда в раздрыге ты, не опускайся,
а вспомни - что себя хозяйка - ты...


Рецензии