Спирто-наводнение в аду
Лёгок на помине
Покойничек был синий.
Представил Богу печень
Вместо души на вече
Или в суду Небесном.
"-Так-так, очень чудесно!.."
Потирая крылья,
Шепталась серафимья.
Всё высших ангелов бюро
Печёнкой этой привлекло.
«-Алкоголик высший сорт!
Пусть самогон нам гонит чёрт.
Словно божия роса.
Для чистки крыльев наших вся.
Поставляет Раю!»
И сам возгонку зная –
Направлен алкоголик, эх,
Был в самый главный адский цех,
Где в чанах алкоголики
Давали план по толике.
Пришло им пополнение –
Спиртонаводнение.
Аж в море алкоголя!
-Эх, доля моя, доля!
Запел псалом старинный,
Покойничек тот дивный.
И в Небе, не по чуду -
Шумел камыш повсюду!
Свидетельство о публикации №113072005390