Никто без всяких исключений

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Никто без всяких исключений
огня любви не избежал.
Порыв духовных приключений
и для меня сейчас настал.

Попал в возвышенную сказку,
где ты, желанная царишь.
Струишь огонь любви и ласку,
над миром божеством паришь.

И ясным взором опьяняешь,
душу пронзаешь красотой.
Звездой возвышенной сияешь,
над мыслей сладких чистотой.

20.07.2013


Рецензии