Ни добра, ни зла не несла тебе...

N.N.

Ни добра, ни зла
не несла тебе,
так зачем  была
я в твоей судьбе?
Так зачем цвела
за окном сирень?
Так зачем пила
я обмана хмель?
Ты не мог понять,
потому что - слеп,
ты не мог отнять
мой фамильный склеп...
Ты не мог понять
и простить не мог,
безысходность дат,
безысходность строк.


Рецензии