Догоняйте, мамка!

Маленькие пальчики.
Звонкий голосок.
Солнечные зайчики
И речной песок.
Белая панамка,
Трусики в горох.
-Догоняйте,мамка!
Вот переполох!
Успела. Не догнали.
Уж прутик из воды
Схватила. Ну,Погнали!
Мать, пожинай плоды.
Бежит. Панамка набок:
Вот-вот, смотри,слетит.
Один потерян тапок:
Догнать пчелу спешит!
Пчела вся в пене,в мыле.
Впервые за всю жизнь
Она не в своем стиле.
Ну,всё,дитя,держись!
На разворот по кругу..
Вот это голосок!
Скорее,с перепугу...
Сидит и ест песок!
Ну, где же ты,мамаша?
Ребенка забери.
Подменный лик монаший
Твой меня не задурит.


Рецензии
Юлия, стихи ваши очень нравятся, огромное удовольствие их читать!
Очень душевно, трогательно и легко:))

Инна Ким   18.09.2013 19:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Приятно,что читаете)

Юлия Никуль   18.09.2013 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.