Мужчина и Женшина
зачем тоска опять таранит душу,
вздымая замутнённые пучины?
Русалка знает, что живёт на суше
невероятно сказочный мужчина.
со дна поднимет жемчуга, кораллы,
и сгинут бурь нелепые причины.
из слов восторга выстроит причалы
невероятно сказочный мужчина
***
Пока по кругу стрелки мчат отсчитывая путь,
И в ритме пульса твоего моей души движения,
Я буду о любви писать. Всё остальное – муть.
Налёт. Десятый сорт. Обрыдшие борения.
Среди обид, среди ошибок, ссор и сцен,
Смету спокойно в угол черепки посуды.
Я всё равно веду тебя в загадочный Эдем,
Где я скамеечкой ногам усталым буду.
Наш вечный бой, характер твой.. мой нрав..
Им не смирить любовь. Напрасные попытки.
Всегда Пастушку покоряет строгий Граф,
Пусть иногда ...слова страшнее пытки.
И ей его лелеять и мучить, и жалеть.
И принимать всего как радость и награду.
И отводить тоску. Стирать печаль и смерть.
И слышать ангелов. И воспарить над адом..
Свидетельство о публикации №113072005314
с уважением,
Екатерина Хэн Гальперина 28.07.2013 05:53 Заявить о нарушении