В ящике надолго сохраним...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

В ящике надолго сохраним
нежных чувств высокие порывы.
В электронной почте покорим
благодати пламенную ниву.

Нас любви закружит виртуал.
Отдадим друг друг без остатка
Свой высокий чистый идеал,
будет музыка общенья сладка.

Ласкою тебя боготворю,
песни и стихи тебе на память.
Слов заветных массу говорю,
что должны любовь мою восславить.

20.07.2013


Рецензии