Ромашковый рай
В золотой ромашковый рай.
Там, где травы стоят не кошены,
Там, где вечно ликует май.
Где пирует пчела счастливая,
Воздух сладок, душист, как мед.
Пруд заросший обласкан ивою,
Смел непуганых птиц полет.
В теплых кронах светло и песенно,
В пышных дебрях простор зверью.
Светлячки хороводят весело
В позабытом людьми краю.
Так доверчиво лес колышется,
Как распахнутая Душа.
И в ночи хор лягушек слышится,
И в прохладе легко дышать.
Мы ступаем с тобой осторожные
И боимся тот мир спугнуть,
Свет луны ощущая кожей,
И любви постигая суть.
В глубине синевы, под звездами,
Мы обнявшись стоим, молчим.
Время дарит признанья поздние,
Поцелуй на губах горчит.
Свидетельство о публикации №113072005291
Вера Кириченко 25.08.2015 06:24 Заявить о нарушении
Елена Александренко 07.04.2016 14:36 Заявить о нарушении