Почему?

Заплетаю короткие строчки,
Как косички, упрямо торчащие,
Создавая из рифм оболочку
Для нескладного настоящего.

В мир придуманный уходя с головой,
Я в реальности часто верю не тем,
А потом умываюсь волной
Из обид и досадных проблем.

До морей крокодиловых слез,
До икоты мне бывает смешно,
Когда снова возникает вопрос
"Почему???" и, конечно, "За что???"

Может, меньше нужно верить в добро,
В эти сказки из "искренних" фраз?!
Может, будет тогда всё равно?!
Перестанет литься горе из глаз?!

20.07.2013 г.


Рецензии