Скайп мгновенный, а от строчек радость...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Скайп мгновенный, а от строчек радость,
вижу твой волшебный нежный лик.
Чувства упоительная сладость,
в недра сердца взгляд красы проник.

Вроде бы заочно породнились,
виртуально вспыхнула любовь.
Души пониманием открылись,
вопреки стыдливой маске слов.

Взглядами всю гамму излучали
нежности и ласки сквозь миры.
Друг для друга самым главным стали,
сказку благодати сотворив.

20.07.2013


Рецензии