Есенин,..
ясень -
ясен,
синь -
до осенения от Бога...
И осень рыжая Руси,
и в травах росная дорога...
И в сонной яви,
сенной звени -
Россия,
песенность,
Есенин...
Как трель весенняя синицы -
капель от солнца...
сквозь ресницы!
14 декабря 1994 г..
Свидетельство о публикации №113072005273