Я знаю теперь, что хочу

Я знаю теперь, что хочу…
На крыльях к мечте смело я полечу…
Это ведь самая важная штука –
Жить научиться в любви, а не в муках…

Я поняла свою цель в отношеньях –
Чтоб разделять эту радость мгновенья.
Чтобы хранить и лелеять любовь,
Взращивать чувства до неба высот..

Бережность, нежность И мира познанье
Счастье усиливать вместе  сознаньем –
Миром своим с жизнью щедро делиться,
Облагораживать и возноситься…

К силе Творца и к Свободе открыться
С радостью в юности вечной разлиться…
Вспомнить, что Всё-Мы, всё в наших руках.
Путь свой ценить, так к другим относится…


Рецензии