Акростих
Счастье- скучать упиваясь от скуки,
Счастие- помнить твой образ тайком,
Счастие ценится только в разлуке.
* * * *
Ладаном дышат святые устои-
Юность холодная чувства разбила.
Было ж спокойным во мне моё море,
Иже причастной волна накатила.
Можно ль вдаваться в минуты блаженства
Огненно дышащей ревностью к другу?
Йодом замажу брак несовершенства...
Юлии образ мне видится всюду.
Свидетельство о публикации №113072005245
Эмилия Ротопан 18.09.2013 18:31 Заявить о нарушении
Александр Нант 19.09.2013 00:46 Заявить о нарушении