Вспомним, может выпьем за родных...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Вспомним, может выпьем за родных
кто компот, а кто чего покрепче.
Добрым словом всех ушедших их
и на сердце станет чуть полегче.

Свои планы станем обсуждать
намечать на завтра перспективы.
Добрых мыслей ауру рождать,
предаваясь в умиленьи диву.

Дружбу пониманьем озарим,
солидарностью закроем бреши.
Светлым откровением своим
юмором своих друзей утешим.

20.07.2013


Рецензии