Мне кажется

Мне кажется, что наши души
Общаются в общих мирах,
А тело лишь часть декораций,
Вместить все не может никак..

Я знаю мы больше, чем видим,
И знаем про все и давно,
Но здесь мы в игрушки играем,
Как будто бы смотрим кино…

И нам разделенность мешает
И личности опыт былой,
Но души – они ощущают,
И близость свою и родство…

Им хочется слиться, собраться
рисунки свои изучить…
И в новый  узор воссоздаться,
Чтоб чувствами мир сотворить…

Подняться к вершинам блаженства,
Очистить в сознаниях боль,
Излиться, искриться из сердца…
И излучать лишь любовь…


Рецензии