Мы поговорим, откроем шкалик...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Мы поговорим, откроем шкалик,
для непьющих он здесь ни к чему.
Намотаем ленту чувств на валик
сонм проблем рассудим по уму.

И найдётся хоть один кто выпьет
за ушедших поднимая тост.
Слёзы с глаз с горьким томленьем вытрет,
вспоминая ад и Холокост.

Мы же с ним всецело солидарны,
Каждый вспомнит горький путь земной.
Наши речи будут лапидарны,
помянём ушедших тишиной.

20.07.2013


Рецензии