Дочери Сусанне

  Тебе я в детстве написал не мало строк,
  Учил тебя читать,готовить,шить.
  И выбирать одну,из тысячи дорог,
  Которой ты должна идти и жить.

  Есть у тебя теперь своя семья,
  Прекрасный муж и дочь голубоглазка.
  Да,детство возвратить уже нельзя,
  Все прошлое для нас теперь как сказка.

  Тебе мы помогали как могли,
  И любим всегда искренне и сладко.
  Но жизнь имеет пасмурные дни,
  Не все всегда бывает гладко.

  Не падай духом,двигайся вперед,
  Преодолей все трудности дороги.
  Будь львицей,не живи как крот,
  Своих врагов не обивай пороги.
 
  Счастливой жизнь бывает ведь у тех,
  Кто к этому стремится и желает.
  Держись подальше,от светских всех потех,
  От этого бюджет семьи страдает.

  А в День Рожденья пожелания тебе,
  Будь нежной мамой,ласковой женой.
  Пусть лучшее произойдет в судьбе,
  Жемчужина моя ,горжусь тобой !!!!!


Рецензии
Если кто скажет, что плохо написано, я брошу в него камень ))).
Очень качественно, отличное напутствие.

Костюк Виктор Саратов   15.05.2015 19:06     Заявить о нарушении