8 марта весна переполняет душу
Своим дыханьем красоты -
Покой зимы уже нарушен
Вокруг улыбки и цветы.
Улыбки наших самых нежных,
Прекрасных, добрых, милых дам
Настолько ярки, белоснежны,
Что покоряют города!
А значит, есть ещё резоны
Мужчинам, выбившись из сил,
Дарить цветы и бить поклоны
Вам, кто воспитывал, родил!!!
Свидетельство о публикации №113072005162