Жаре конца пока не видно

Жаре конца пока не видно…
Душой я Чехии близка,
Но не поеду. Вот обидно.
А может, всё-таки пока?
Бедна, убога, престарела.
Таких у нас не любят тут.
Мне не осталось в жизни дела,
И скоро кончится маршрут.
А мне хотя б на Украину
Уехать душу полечить.
Я здесь живу в духовной стыни.
Душа от горечи кричит.
                8-7-2013


Рецензии