Безрассудно, бестолково

Безрассудно, бестолково
Всё в душе – смятенье вновь.
На душе бушует слово,
Но ушла в туман любовь.
Всё прошло. Слова увяли –
Ни сказать, ни разобрать.
Что осталось мне в начале?
Только старая тетрадь.
Я сама стихи слагаю
И читаю много их.
А придёт ли весть благая –
Неизвестно. Мир притих.
                8-7-2013


Рецензии