Похоронный марш

Меня разбудила сегодня
Не музыка вальса, а марш.
Увы, среди многих мелодий
Ему предпочтенья не дашь.
Меня разбудил похоронный
Занудный и траурный строй.
И слышал любой посторонний,
И люди грустнели с игрой.
Кого-то с утра хоронили.
Как грустно: июльская смерть.
Прибавится снова могила.
А мне-то пожить бы успеть.
                7-7-2013


Рецензии