Немало воды утекало

Немало воды утекало,
Немало летело и туч.
Светилось шиповником алым
И белой сиренью в цвету.
Всё было. Но где остановка?
Но где же итог бытия?
И в жизни мне было неловко,
Что в ней не красавица я.
                7-7-2013


Рецензии