Я слепну и глохну

Я слепну и глохну,
Я падаю в бездну.
Не чувствую грохот,
Неужто, исчезну?
Зачем это время
Уносит в иное?
Неужто, со всеми
Я жизни не стою?
Неужто, так тошно,
И грустно, и больно?
Я даже нарочно
Не выбегу в поле…
Неужто, конец мне?
Ползу еле-еле…
Мне помнится детство
И песня метели.
                6-7-2013


Рецензии