могильный крест
Хоть представил бы ты, как мне это осточертело
И в тени загородных заброшенных всеми мест
Одиноко лежит одно только бледное тело
Почему все стихи меланхолии жалкие строки?
Ведь утопия - непросто слабых людей удел
Но слетаются около этой могилы сороки
И сползаются черви на запах усохших тел
В той могиле покоится кое-что очень родное
Но иди ты, иди. Уходи тихо и не спеша
я одна, сейчас, но когда-то нас было двое
В той могильной плите - погибла моя душа
Свидетельство о публикации №113072005096