May be I, may be you...

                Фото арт Виталий Сокол.               


                Откровение
                Марина Алдон
                http://www.stihi.ru/2013/06/23/5402




May be I, may be you ...
Дрожь бумаги пространством белеет...
Своенравие крови: кто к кому... Не довлеет
букв старинная вязь. Может Бог, может Князь...
Может СвЕтлан на ясь?!_______________________
Сквозь ушкО - бриллиант! Он изысканный франт...
Я тебя развлекаю. И, надеюсь, Инфант!
Что, моя Голубица, ты не держишь Страницу?
Странницей воплотиться ты не хочешь. Знать, Лица
надоели тебе... Или мало душе - понимания их?..
Или что-то в крушении пало как стих?!
Я волью тебя снова в чашу древних нефритов.
Где же твой Казанова из тех САМЫХ, убитых?
Я персты поцелую вместо прочих безумцев.
Ты так чудно красива!.. Я дала б тыщу унций
золотых! Монолитна Луна. Серебром ты больна.
Вот он, Ветер Ночной - НА!............
Держи серебра - сколько сможешь
удержать. Рот зажать. И кричать.
И на кнопочку........... нажать,
если "Луна в окошке - белый монолит..."
На ней всё видно, кратеры Альфонс,
разводы и моря, и много лунок, плит.
Пытаешься... но боль не отключить. Безлунно.
На шее цепь - вселенской круговерти.
Ты входишь в сон не плотью, а стихом.*
Я не убью неверием - Откровение!
May be I, may be you ... Свечение...
И можешь  не просить  меня  о том!
   


                20июля 2013года 14:23   



*Scorpions  – May be I, may be you
 http://vk.com/audio?q=scor


Рецензии
Здорово, СВЕТик! очень здорово!!!!! просто чудо!!!!!
спасибо большое, что подпела мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С большой благодарностью, я)))

Марина Алдон   24.07.2013 22:25     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось! Вдруг вспомнила, думаю - ну куда делась?!...
И решила написать. На Хорошее писать - одно наслаждение!)))
Это тебе спасибо. Получила еайф, пока писала на твоё.)))))

С теплом, Свет.

Светлана Водолей   24.07.2013 22:28   Заявить о нарушении