Моя звезда...

Моя звезда, упавшая с небес,
Собою путь веками освещала,
О чем ты маялась, о ком ты тосковала?
Ты падший ангел, или кающийся бес...
Разбилась ты, и твой не ясен свет,
Исчезнет боль, растает в звездной пыли,
Ты падая с небес, сломала крылья...
И стала шепотом, мольбой других планет...


Рецензии
очень проникновенно. и как Вам это удается?)

Морозов Юрий Юрьевич   26.02.2014 08:15     Заявить о нарушении