Нашлись... мы родственные души

 
Нашлись...мы родственные души.
 Ликуйте ангелы хвала вам!
Сошлись две вместе половины
Скала  и нежность,- два в одном
Нет, для души милей мужчины.
В нем струны нежные играют,
Зовут к себе в чудесный  рай.
И,  сердце, в звуках  замирает…
Кричит- его ты выбирай…

-Он твой герой ,он настоящий,
В нем мужество и ласка есть,
Умен, заботлив, совесть… честь…
Достоинств всех его не счесть.
Не просит он  и, он не мстит,
И, на коленях не стоит.
Он ходит с гордой головой,
С непокоренною     судьбой,
Прощает всех , и Бог простит.

-Мне мое сердце говорит, -
люби его он всё постиг
В груди его костер , не  вата,
И ярким пламенем горит.
Любовь ни в чем не виновата….
 Эх сердце , сердце, что мне делать?
 Мой друг со мной не говорит
Я, столько лет его искала,
А вот нашла и потеряла

Так хочется к душе прильнуть
и нежности его хлебнуть,
Я буду господа молить
Чтоб счастье нам послал двоим
Чтоб тебя , сердце успокоить.
Вся моя  радость только с ним.
ты, знаешь это, и болишь,
Ночами ты со мной не спишь.
 И душу мне на части кроишь.


Рецензии