Я к соседу показать схожу...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Я к соседу показать схожу
радости неистощимой строки.
Мысли все в одну мечту сложу,
чтоб постигнуть естества истоки.

И сполна за всё друзьям воздам,
отыщу исконные мгновенья.
Чтоб построить вдохновенья храм
и явить картины откровенья.

Будет мир общения царить,
возвещая счастья пониманье.
Надо только чувства сотворить,
уделить всем страстное вниманье.

20.07.2013


Рецензии