мой воздух...
Отпускает... накрывает волной...
Без тебя - не гореть, не сиять -
Ты - мой воздух. Дышу я тобой.
И по кругу, не сводя с тебя глаз,
В твои рифмы уходя с головой.
Ты - причина моих скомканных фраз,
Моё небо. Живу я тобой.
Лунным светом укрывая мой дом,
Ночь прольется дождевою водой,
А в висках бьется пульс лишь о том:
Ты - мой воздух. Дышу я тобой!
Свидетельство о публикации №113072005019