Про дождь
Натянул дождь нитки.
Серебристою иглой
Сшить собрался свитки-
Притчи,сказки,небыль,быль.
Разложил листочки,
Но, конечно, он забыл,
Что из капель строчки.
Сказки,струйками сбежав,
Все летят на землю,
В стёклах тонко дребезжат,
Я дождинкам внемлю.
Свидетельство о публикации №113072005004
Роза Воеводина 08.08.2013 11:07 Заявить о нарушении