Анна ахматова

Анна Ахматова -
              Горенко -
                горлинка,
то есть - голубка -
Солнца распятого горенка -
              Огонь в колыхании кубка!
В Антимиры -
                плачами
Слово крылатое,
сердце насквозь зрячее -
Анна Ахматова -
Пророчица Лета мессиева
звездой над Невой проявлена,
Анна
          всея России нам
я в л е н а.

Февраль 1996 г..


Рецензии