Анекдот

Случай в драм.кружке;ставят драмму-"Иван Сусанин".
Худрук:-Предлогаю роль  поляка Виктору Данилкину,т.к.
он не понимает русского языка.
  Е.Ивановой,как наказание за Пусси роль Антониды.
  Сусанина-Блинову.
Реплика:
  А иму то за что? Он так заведёт,что и не выбраться!
  -Надо товарищи,надо!Он такой упёртый....


Рецензии